terça-feira, 16 de junho de 2015

Copa Norte de Futsal: Após golear na semifinal, chapadinhenses perdem na decisão para time do Pará e são vice-campeões no Sub 15

Compartilhar
Blog do Kim Pereira - terça-feira, 16 de junho de 2015
Por Chaguinha Magalhães

Caio, de Chapadinha foi o artilheiro do sub 15;

PIRIPIRI e ELLO FUTSAL de Altamira São os Campeões da Copa Norte de futsal Sub13 e Sub 15
Foi Realizada neste ultimo sábado no Ginásio Nogueirao em Esperantina a grande final da Copa norte de Futsal das categorias Sub 13 e Sub 15

A disputa teve inicio as 15h com as 02 Semifinais Sub 13:
Piripiri 13 x 03 Santa Quitéria
Atlético Xingu 5 x 4 El POZO Esperantina

Logo depois foram realizadas as duas semifinais da categoria Sub15:

ELLO futsal 6 x 5 Capitão de Campos
Chapadinha 6 x 1 Revelação/Esperantina
As 19 h foi realizada a grande final da Sub 13,onde a forte equipe de Piripiri com atletas de porte físico mais avantajado conseguiu tirar proveito dessa situação e abriu 5 x 2 no placar,quando Pedrinho sensação de Altamira em jogada espetacular driblou toda equipe de piripiri inclusive o goleiro fazendo o gol mais bonito da História do Nogueirao e no minuto seguinte Pedrinho faz mais 2 gols empatando a partida em 5 a 5,Nesse momento o Craque Wandson de Piripiri leva o segundo amarelo e é expulso,mas quem aproveita a situação é a própria equipe de Piripiri que com 1 atleta a menos faz 6 a 5 e em seguida faz 9 a 5 e conquista de maneira brilhante o titulo da Copa Norte de futsal Sub13.

A final Sub 15 começou as 21h, onde a forte Seleção do ELLO FUTSAL de Altamira aproveitou o apagão da forte equipe de Chapadinha no início da partida e abriu 3 a 0 no placar,no segundo tempo Chapadinha reage e desconta para 3 a 2,e o jogo fica emocionante digno de uma grande final,mas o placar final fica mesmo é em 3 a 2 para o ELLO futsal de Altamira que conquista o titulo de Campeão da copa norte de futsal Sub15.